Главная Рецепты колбас Рецепт Куриные колбаски гриль

Рецепт Куриные колбаски гриль

Простой и быстрый рецепт приготовления куриных колбасок для жарки на гриле и сковороде. Отлично подойдет для начинающих и опытных мясоделов.

Ингредиенты

Оборудование

Рецепт приготовления

1. Вымочить свиную череву 3 часа при температур 30°C, меняя воду два раза. Промыть внутри и снаружи.

2. Пропустить куриное мясо, свиное сало и лук через мясорубку. К фаршу добавить соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать.

3. Влить холодную воду и еще раз тщательно перемешать.

4. Наполнить подготовленную (вымытые внутри и снаружи) свиную череву, наполнять не слишком плотно. Перевязывая концы с двух сторон, сформировать колбаски примерно по 15 см. Наполнять кишки фаршем можно с помощью специальной насадки к мясорубке или колбасным шприцом.

5. Куринные колбаски гриль готовы к приготовлению. Также их можно отправить в морозилку. Замороженные колбаски перед употреблением следует полностью разморозить и проколоть иголкой каждую колбаску (по 5-7 проколов со всех сторон). Готовые колбаски получаются сочными и очень вкусными, попробуйте!